外壁塗装・屋根塗装を無料で見積り
優良業者の紹介もお任せください!

プライバシーポリシー

塗装バンク(以下、当サイト)の運営会社、スカイジャパンライフ株式会社(以下、当社)は、 個人情報の保護に関する法律を遵守するとともに、 以下の記載事項を当社の個人情報保護方針として、 お問合せいただいたお客様の個人情報(ご住所・ご氏名・お電話番号・電子メールアドレスなどの個人を識別できる情報)の保護に努めます。 サイトをご利用になる方(以下、サイト利用者)は、当サイトのご利用開始により、この利用規約(以下「本規約」といいます)の内容を、全て承諾されたものとみなされます。

個人情報のご提供について

当サイトでは、下記の内容に即してお問合せいただいたお客様の個人情報をご提供していただく場合があります。 その場合には、適法かつ公正な手段によって個人情報を取得するため、 当社は個人情報の利用目的を明示した上でお客様ご自身の判断によりご提供いただき、かつその目的の範囲内で利用いたします。

  1. お見積りをご希望の場合
  2. 当サイト利用に関するご登録をご希望の場合
  3. サービス・資料請求に関するお問い合わせの場合
  4. 当サイトへのお問い合わせ
  5. その他当社が特に個人情報のご提供を求める場合

当社から伺う個人情報の全てをご提供していただく必要はありませんが、利用目的により、 特定の個人情報をご提供いただけないことを理由としてご希望のサービス等を受けられない場合がありますのでご了承ください。

個人情報の利用について

当社はお客様よりご提供いただいた個人情報を、下記のような目的で利用いたします。

  1. 外壁・屋根塗装のお見積り提出前のご連絡のため
  2. お問い合わせからの回答のため
  3. 当社またはグループ会社または正式な手続きを経た業務委託先(第三者)から案内等をするため
  4. 個人を識別することができない集約的データ等としてマーケティング活動に使用するため
  5. その他、合理的な理由(緊急情報等)により当社がお客様に連絡するため

当社は、お客様よりご提供いただいた個人情報を上記目的以外に使用することはありません。

安全管理について

当社は、個人情報の正確性を保ち、紛失、破壊、誤用、改変、改ざんおよび漏えいなどを防止するため、 不正アクセス等に対する適正な情報セキュリティ対策を講じます。

また、個人情報の持ち出しまたは外部への送信等による情報の漏えいの対策としても厳重なセキュリティを実施いたします。 子会社および業務委託先に対しても、当社と同等のセキュリティ対策が確実に実施されるよう適切に管理します。

開示・訂正・停止の取り扱いについて

当社は、個人情報の正確性を保ち、紛失、破壊、誤用、改変、改ざんおよび漏えいなどを防止するため、 不正アクセス等に対する適正な情報セキュリティ対策を講じます。

当社は、お客様ご自身の個人情報に関し、開示・訂正・利用停止等の連絡を受けた場合には、速やかに合理的な対応をいたします。

第三者への開示について

当社は、事前にお客様の同意を得ることなく、個人情報を第三者に開示・提供しません。 業務委託先に対しても、定められた利用目的以外のために個人情報を使用することは認めません。

また、統計的に個人情報を処理し、 総体的な集計データとして利用することもありますが、この場合には個人を特定できる情報は含まれません。

ご注意

当サイトには、外部へのリンクが含まれている場合があります。 このような外部のウェブサイトにおいてのお客様の個人情報の取り扱いについては、当社では責任を負いかねますのでご注意ください。

個人情報保護方針の変更

当社は、この個人情報保護方針の全部または一部を変更する場合があります。 この場合には、当サイト上において変更した個人情報保護方針を掲載するものとします。

TOPへ